Pasta Warung Pasta

WARUNG PASTA RAWAMANGUN

  • Jalan Balai Pustaka Timur D6 No. 53 Rawamangun, Jakarta Timur Indonesia

Awalnya sering diajak makan pasta sama mba nisa tapi gak pernah sempet… Akhirnya saya berangkat sama abi pas pulang kerja walaupun gak tau tempatnya dimana. Ternyata tempatnya nyaman dan enak buat nongkrong ama temen-temen. Pastanya juga enak.. rasanya rumahan banget.. Jujur saya kurang suka makan pasta karena sauce nya terlalu western tapi pas makan di warung pasta, enak banget dan porsi bikin kenyang… Harganya lumayan murah untuk ukuran medium nya. Pada saat saya pertama kali kesana saya dan abi pesan large dan totalnya 90 ribu lebihan karena + tax 10% dan service 5%… kapan-kapan boleh deh kesana lagi tapi gak waktu dekat..

Aku Suka Wisata Kuliner

….Cerita Dedew….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s